西部首个七星级酒店明年在成都开业

发布时间:2014-07-08 13:03:23  来源:四川在线
编辑:徐继波  

带化妆间的套房、范思哲的银质餐具、爱马仕的洗浴用品……这些迪拜“ 帆船酒店”的标准配置市民明年就可以在成都享受了。

记者今(8)日从成都市锦江区了解到,投资30亿元的西部首个七星级酒店瑞华酒店正式动工,预计明年年底正式投运。届时,成都市民可以在成都就体验到世界顶级酒店的魅力,在酒店顶楼大堂360度全景观看锦江景色,品尝来自全球的美食。

效果图

西部首个七星级酒店:全国仅建3家

瑞华中心就位于“成都的世界会客厅”的滨江路和“天府第一路”人民南路的交汇处,有着城市核心地段难得的自然美景和一流的商务氛围。该项目总占地面积约14亩,总建筑面积10万平米,总高154米,共计36层。建成后将是一个集七星级酒店、七星级写字楼、七星级定制商业于一体的的中国西部唯一七星级酒店写字楼项目。其中,1、 2楼除酒店大堂外,将有5100平方米的高级定制商业,3到6楼为宴会厅、会议室、健身房、游泳池等酒店公共配套, 8到24层为七星级写字楼,26到36楼即为七星级的万达瑞华酒店客房。

瑞华酒店是万达集团自营酒店品牌中定位最高端、最奢华的品牌,在中国国内仅在上海、武汉和成都三个城市布点。成都万达酒店投资管理有限公司副总经理万茂华介绍,“武汉的瑞华酒店已于3月开业,成都和上海的酒店完工后将不再布点,而转向国外布点”。

标签: 七星级酒店 管理团队 酒店品牌 酒店客房 酒店大堂
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650