第十届食博会9月19日至9月21日在蓉举行

发布时间:2014-04-24 18:26:04
来源: 四川日报网
  
    

四川日报网消息(记者 赵若言)第十届中国食品博览会将于9月19日至9月21日在成都举行,这是记者4月24日从本届食博会成都推介会上获悉的。

本届食博会规划展览面积3万平方米,设国际标准展位1500个,由综合食品展区、肉食水产展区、酒饮展区、粮油展区、食品原料及配料展区、食品餐饮设备及第三方服务展区6大展区组成。展区设置从食品产业链出发,推动食品原料企业与生产加工企业、经销贸易企业、餐饮消费市场对接,增加肉食水产、食品原材料、酒饮、粮油、食品餐饮设备及用品等专业展,形成食品餐饮上下游合作关系。

食品行业趋势发表会、2014中国食品经销商峰会、中小企业投融资辅导会等专场活动也将同期举办,以促进参展企业与采购商互动对接。

开设食品餐饮采供信息平台,是本届食博会的一大亮点。通过整合历届中国食品博览会、中国餐饮业博览会、中国绿色食品博览会、跨国零售商采购会、西部采购商大会等展会的采供信息,将相关展会采供信息互通互联,分类型对展商进行开放,实现线上线下互动,建立采供对接长效机制。

编辑: 陈俊
标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650