“五一”小长假 四川境内所有高速将按规定免费

发布时间:2014-04-23 08:59:32
来源: 四川在线

四川在线消息(记者 陈荞 实习生 严紫含)今(22)日,记者从成雅高速等高速公路公司了解到,今年五一小长假,成雅等高速将按照规定执行免费政策。在5月1日0时至5月3日24时免费。

今年五一小长假将从5月1日开始至至5月3日,共休息3天。根据国务院的规定,全国收费公路在五一小长假将对7座及以下小客车实施免费通行。四川境内所有高速和收费公路也将按照规定实施免费。

成雅高速公路公司相关负责人表示,成雅高速将按照国家统一规定执行高速公路免费政策。根据规划,5月1日0时至5月3日24时期间,高速公路将对7座及以下小客车实施免费。免费期间,小客车将不拿卡通行高速,5月3日21时起开始拿临时卡进入高速。5月4日0时起,各大高速将恢复对7座及以下小客车收费。

编辑: 李旭
标签: 长假 小客车 收费公路 成雅高速公路 规定
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650