日用消费品博览会首次进军成都市场

发布时间:2014-04-18 09:12:01
来源: 四川日报

本报讯(肖丰伟 记者 张彧希)记者于4月17日召开的首届成都日用消费品博览会新闻发布会上获悉,首届成都日用消费品博览会将于4月30日至5月2日在成都国际商贸城举办。届时,3万余家国内外参展商将携数十万超低折扣的全球日用品参展。这是日用消费品博览会首次进军成都市场。数千家义乌日用消费品“巨头”将携带部分初次亮相西部市场的进口商品,来蓉寻求实力代理商。

据成都市商务局相关负责人透露,博览会上,成都国际商贸城面向全国创业大学生推出的青年(大学生)创业园将迎来扩容后的首批入驻大学生,新增2000个商铺。入驻大学生将享受成都国际商贸城提供的“一免两减半”的3年扶持政策,即租用营业、办公用房的,分别按第一年100%,第二年、第三年50%的比例享受商铺租金补贴。

编辑: 陈明鸿
标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650