北京车展的“Angelababy”来了:我想把最好的呈现给成都

发布时间:2014-08-30 17:50:58  来源:四川新闻网
编辑:邓童童  记者:董焦

初来成都成都车展给我的印象太好了

作为车展模特,朱雅娜的名字始终与豪车挂在一起。她掰着指头算着,“奥迪、保时捷、迈凯伦,但主要还是奥迪,这是第三次(在奥迪走秀),已经算是老东家了。”朱雅娜表示,自己参加的大型车展主要在北京、上海、成都、广州,而成都车展给她和不少车模都留下了好印象,“很棒,规模很大,品牌也很全,媒体关注度也是空前的高,场馆的环境、设施也都是一流。”

“成都有很多好吃的,我们昨天就去吃了蜀九香了。”此次展会,朱雅娜所在的团队会在成都工作10天,谈到对成都的印象,她则给了一个相当正式的评价,“总体来说,成都的形象是一个绝对的国际性大城市。”

朱雅娜介绍说,做车模以来,自己很少遇上什么烦心事,“有其他品牌的姐妹说遇到过那种专拍隐私部位的不良观众,但奥迪在模特保护方面做得很细心,目前还没遇到过这样的情况。”她表示,自己和同事们都是年轻女孩,如果遇到这样的事情当然会害怕,“但是在舞台上绝对不会,一是相信我们会有保护,二是在工作中,遇到什么事情也不能乱了阵脚。”

朱雅娜在车展现场

标签: 朱雅娜 angelababy 北京车展 成都车展 车展模特
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650