您当前的位置 :四川日报网 > 经济> 资讯> 时尚 > 正文

尚源堂领航中国 全面投身公益慈善
发布时间:2013-12-27 11:38:37
来源:中国工业网


中国工业网讯 "尚源堂是一个有爱心、真诚的企业,它的公益慈善之路,为很多人带来了新的生活,新的希望,且为很多女性实现追求一生美丽的完美愿望。我将与北京尚源堂一起,为社会慈善公益美丽事业做出应有的社会责任。"这是著名主持人李湘在尚源堂慈善公益名人见面会上的表述。

众所周知,尚源堂是中国美容行业的领头羊,为无数的爱美人士提供了拥有美丽的权利,满足了众多女性朋友的美丽需求。其实,不仅仅是美容行业,在公益慈善事业上,尚源堂同样是一个资历深厚的佼佼者。从企业成立至今,尚源堂公益事业从未间断,多年来为无数的弱势群体和慈善机构送去了属于尚源堂的一份关心。

1.jpg

在尚源堂慈善公益 "爱满人间o慈善盛典"的发布会上,尚源堂邀请了来自世界各国的名人明星倾情助阵,包括中国著名主持人李湘、黄健翔、港台明星罗嘉良、奥运冠军高敏、世纪球王马拉多纳,以及到场的来自全国各地的500多美容院老板和1000多名名媛佳丽等等。而这次会议的主题就是将公益慈善事业宣传到世界各地,并共同品鉴尚源堂整合跨国美业平台及公司发展的新巅峰!

在这次的发布会中,董事长王荷云女士代表尚源堂集团率先向中国足协捐赠了100万元整,用来支持中国青少年足球基金会的发展,为中国足球的未来贡献出一份自己的力量。这一举动不仅让许许多多热爱足球的青少年和贫困人群得到救助,更为尚源堂集团一直致力于完成的"大爱满人间"的行动添上了华彩一笔。

1.jpg

其后,在得知四川省内江市电建初级中学没有先进的教学设备,孩子们无法正常的进行学习时,尚源堂又向其捐赠10万元整,用以支持学校购买电脑。这不仅加快了该地区科学发展、和谐发展起到重要的推动作用,更全面展现了作为一个有责任心、有社会感的民族企业的公益慈善使命感,表达了尚源堂公司关心和支持下一代成长的拳拳之忱。

其实,在尚源堂企业的多年发展中,尚源堂的慈善事业就未曾间断过。而为了进一步扩大公益慈善事业的影响力,尚源堂牵手了中国光彩事业基金会,成立了尚源堂专项公益慈善基金,并曾先后捐赠共计人民币200万圆整,积极投身于扶贫、民生改善、健康事业、助残、自主创业、灾害救助等社会公益慈善项目。

尚源堂怀着一颗"大爱无疆"的公益之心,在公益慈善事业的道路上越走越宽。不仅向社会展示了尚源堂"崇本尚源,唯之大道"的企业理念,还将祖国"乐于助人,团结友爱"的民族精神发扬光大,把自己的爱心第一时间送到最需要的人的手中。


编辑: 袁敏   [关闭窗口]

相关新闻: