您当前的位置 :四川日报网 > 经济> 资讯> 时尚 > 正文

璀璨之夜绽放广州塔,索芙特致美中国
发布时间:2013-12-25 11:50:11
来源:千龙网


岁末临近,各大年末大戏精彩纷呈。从盛夏就开始备料的春晚年夜大餐,因为冯小刚的披挂上阵,让早已对春晚充满疲态的观众又被吊起了十足胃口。相比春晚,来自各家企业的年会,同样噱头十足,创意层出不穷,精彩程度毫不逊色。

  各企业匠心烹制,饕餮年会大餐堪比春晚

每到岁末年初,无论是网络上、微博上还是媒体上,年会都是一个热门话题。有人微博高调晒出年会奖品“引仇恨”,也有人不惜“自曝组织”,分享年会拉风盛况。员工一整年的拼杀进取,倾夜得到犒赏和难得放松一刻。

在一片热闹的背后,不难发现,各企业的年会越来越精彩:有风情尽现的珠江“游轮派对”,也有惊险刺激的“孤岛年会”;有香槟彩带萦绕的繁华盛景,也有小提琴乐队演奏、焰火表演的浪漫迷情。聪明如百度,妙施“度娘”美人计,迅速博取搜索度和好感率;盛大如联想,包下整个首都体育馆,邀请众多商业合作伙伴和企业员工欢聚现场,尽显全球PC“第一品牌”的雄心。

继联想包下整个首都体育馆之后,今年,索芙特登上广州塔,升空600米,为马年年初带来另一场声势浩大的年会盛宴。同样诞生于上世纪80年代,沉浮兴盛于世纪之交,代表民族品牌辉煌篇章的索芙特,此次登顶广州塔巅峰,也是出自势做“中国功能性个人护理第一品牌”的雄心。

索芙特酝酿年会盛典,神秘女神舞动广州塔

企业煞费苦心,酿制各类赏心悦目的年会,一方面慰劳员工,激励员工士气,另一方面更是以夺人眼球的创意,开始朝向对外传播,吸引社会眼球聚焦。无论是年会的规模、举办地,抑或重量嘉宾、精彩节目,在某种程度上,这都无疑是企业综合实力的直接呈现。

从一块小小香皂起家,到引领中国功能性日化发展的龙头老大,索芙特在25年寻美征途中,风雨兼程,致善至美之心始终不改。如今,在今年新的形势下,索芙特经过“大战略、大发展、大手笔”战略重新部署,全面提升产品线,并对包括品牌定位、品牌结构、产品形象提升等在内的产品线进行了一系列全新升级。当全国日化仍在跌宕重振之际,索芙特此举似乎是在为华南日化率先发声,尤其是为广东日化业提振信心。昔日凭借减肥香皂、木瓜洗面奶奠定整个中国功能性日化基础的传奇企业,正欲涅槃归来,如凤凰般浴火重生。据知情人透露,就在广州塔年会绽放之夜,还将有神秘女神重磅登场,以绝美舞姿见证索芙特传奇蜕变一刻!


编辑:   [关闭窗口]

相关新闻: