您当前的位置 :四川日报网 > 经济> 资讯> 时尚 > 正文

尚源堂公益慈善“美动中国”年度盛典
发布时间:2013-12-25 11:49:28
来源:中国新闻网


尚源堂作为中国美业的领导者,自成立以来,一直以高端、优质、负责的品牌形象展现在消费者面前。多年的发展使尚源堂意识到了企业的成功离不开社会的支持。在秉承“大爱无疆,爱满人间”的企业宗旨的同时,尚源堂开始了自己的公益事业,不断向社会传递着正能量。

众所周知,尚源堂是国内美容行业的领头羊,为无数的爱美女性提供了“美丽需求”。而作为一家负责人的企业,尚源堂同样懂得感恩的重要性。从企业成立至今,尚源堂的公益活动已遍布整个中国大地,为无数的贫困者送去了亲情般的温暖。

2012年可谓是尚源堂的“慈善年”,多种多样的公益慈善活动遍布在中国的每一个角落,上至接近百岁的孤寡老人,下至还未成熟的懵懂少年,尚源堂向他们一一送去了最温暖、最实在的关爱。

在2012年8月18日“爱满人间”大型公益慈善晚会上,尚源堂向四川省内江市电建初级中学捐赠10万元整,支持学校购买电脑,这不仅将加快该 地区科学发展、和谐发展起到重要的推动作用,更全面展现了作为一个有责任心、有社会感的民族企业的公益慈善使命感,表达了尚源堂公司关心和支持下一代成长 的拳拳之忱。

俗话说“养儿防老”,尚源堂作为祖国的“儿子”,为了不让社会上的孤寡老人感到孤独、寂寞,尚源堂总裁怀着慈善公益的大爱之心,经常亲自前往老人住所,并送去生活用品和慰问金,让老人们在寒冬里感受到社会和尚源堂的关爱,真正的享受到老有所依、病有所养的温暖情怀!

同时,尚源堂还牵手中国光彩事业基金会,成立了尚源堂专项公益慈善基金,并先后捐赠共计人民币200万圆整,积极投身于扶贫、民生改善、健康事 业、助残、自主创业、灾害救助等社会公益慈善项目。把自己的爱心第一时间送到最需要的人的手中。让每一个从事尚源堂事业的人都能够把自己的光和热撒向全社 会。

尚源堂的这些举动有目共睹,并得到了社会各个阶层人民的欢迎和支持。著名主持人李湘曾以一个消费者的身份说道,尚源堂是一个有爱心、真诚的企 业,它的公益慈善之路,为很多人带来了新的生活,新的希望,且为很多女性实现追求一生美丽的完美愿望。她将与北京尚源堂一起,为社会慈善公益美丽事业做出 应有的社会责任。

而在尚源堂慈善公益 “爱满人间 慈善盛典”会上,世纪球王马拉多纳先生也亲临现场给予支持。同时,这次慈善晚会还得到了来自全国各地500多家美容院老板、1000多名名媛 佳丽,以及包含李湘、黄健翔、罗嘉良等来自中、韩、港、台等国家和地区的众多知名演艺明星的大力支持。

尚源堂这个秉承和发扬了做大做强中国美业跨国平台的公司,在这个快速发展的社会中,一直遵守自己的企业道德,积极践行“遵商道,厚商德,厚德载物”的经营理念,不断为广大人民群众提供最及时、最温暖的关爱,并将“大爱无疆”的民族精神传送到社会中的每一个角落!


编辑:   [关闭窗口]

相关新闻: