您当前的位置 :四川日报网 > 经济> 资讯> 时尚 > 正文

林志颖捞钱太热引天王巨星偷学
发布时间:2013-12-20 14:02:45
来源:百灵信息网


因为《爸爸去哪儿》中的清新父亲形象以及卖萌乖巧的儿子Kimi,以及在内地再次大红的林志颖最近频频出手各路捞钱。在微博上Po出穿着白大褂做实验、讲课自称“林博士”的照片、视频,大声吆喝其售价高达1080元、号称拥有“逆生长”功效的爱碧丽。也许是众明星们得知这样一款迅速火爆的高科技产品,实际成本仅为每瓶4元受了刺激,觉得投资科技比唱歌拍电影来钱更快,所以纷纷使出各路资源进军科技圈。某周姓台湾天王巨星在深圳开演唱会期间,特意派出身边得力助手密见智能腕表低调厂商熙康。

某巨星得力助手与熙康高管交谈

在会见期间,这位随天王巨星走南闯北见过大世面的助手,对熙康高管带来的一块手表爱不释手,频频尖叫。这位熙康高管则一副见怪不怪的神态,只是淡淡对着手表介绍。交谈中能清晰听到常有“苹果iWatch”、“索尼Smartwatch”、“三星Galaxy Gear”知名科技品牌字眼。

 

天王尚未结婚,没有和Kimi一样的儿子能上《爸爸去哪儿》,也没办法通过定制黑米手机捞钱。那为什么还派得力助手密会熙康高管?估计那只有一种可能,就是这位天王想投资入股,等待这个智能腕表上市后能大捞一笔。听说这位周姓天王今年年初刚按照某热卖电影元素开了一家主题餐厅,但估计是他各种演出太忙,已有多名网友爆料在他的餐厅里吃到塑料片、汤勺上有青菜叶等猛料,餐厅生意日渐颓废。所以这位天王更卖力的接通告赚钱外,也大开脑筋尝试各方财路。

不过熙康作为科技界大佬,可不像《康熙来了》是娱乐圈明星们的天下,这位天王能否抓住这个投资机会如林志颖一样进军科技界大笔捞钱,还是个未知数。但也不能把话说死,今年英超联赛上亮相的鹰眼技术,裁判手上那个用来判断是否越过门线的智能腕表就是熙康出品。可以看出,熙康腕表的覆盖面之广,与娱乐大腕合作也不是不无可能。


编辑:   [关闭窗口]

相关新闻: