新希望乳业众筹聚爱心

发布时间:2014-07-15 17:17:03  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张静)7月8日,通江县人民医院迎来了一批特殊的孩子,这些年龄在6至14岁之间的孤儿在进行了包括抽血、胸透、B超、心电图、常规项目等全方面身体检查后,医生对他们进行了一对一的健康指导。

据了解,促成此次公益活动得以开展的是新希望乳业。4月中旬,新希望乳业通过自媒体传播平台,向社会爱心人士及企业内部员工发起了“你点1个赞,我捐1元钱,为300名孤儿众筹专属体检”的活动,受到社会爱心人士的关注,短短6天即收到了近8500个赞,募捐资金5万元,正是这笔善款,促成了为通江县100多所学校共343名孤儿进行免费体检。新希望乳业相关负责人表示,这场传播广泛的公益活动,体现了互联网思维下,如何让更多人参与到企业的公益活动中来,让企业、员工、社会爱心人士凝聚成一股强大的力量,共同帮助那些有实际困难的人。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650