泸州老窖设立电子商务公司

发布时间:2014-07-08 18:47:30  来源:四川日报网
编辑:尹晓华  

四川日报网消息(记者 张静)6月27日,泸州老窖股份有限公司召开的第七届董事会十六次会议上,审议通过了《关于投资设立泸州老窖电子商务股份有限公司的议案》。有行业专家认为,此次泸州老窖电子商务股份公司的成立,标志着泸州老窖将全面、系统地进军电子商务领域,同时,值得注意的是,此次电子商务行业优势企业的加盟无疑将促进泸州老窖迅速、健康“触”网。

据了解,泸州老窖决定出资占总股本70%的4200万元,电子商务行业优势企业出资占总股本28%的1680万元,运营团队出资占总股本2%的120万元,共同投资设立泸州老窖电子商务股份有限公司。此次布局电商领域,对于泸州老窖来说并非第一次。2013年8月,泸州老窖宣布推出电商平台“泸州老窖在线”;当年9月,泸州老窖又与酒仙网展开合作。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650