王老吉举办高校足球比赛

发布时间:2014-03-31 17:40:23
来源: 四川日报网

四川日报网消息(记者 张静)继3月中旬宣布携手腾讯开启“世界杯”体育营销活动之后,王老吉启动“2014超‘吉’杯全国高校5人制足球狂欢节”。3月29日,本次足球狂欢节在广州率先启动。主办方王老吉有关人士告诉记者,这次青年足球盛事将覆盖全国200多所高校,预计将有超过6000支大学生足球队绿茵争霸。

本次足球狂欢节由王老吉发起并主办,国家体育总局体育文化发展中心进行全程指导,面向全国高校大学生。活动3月底启动后将在北京赛区首先开始比赛,4、5月份全国各大赛区陆续开战,6月份巴西世界杯开始前达到高潮。据了解,结合高校大学生追求时尚、个性的特点,此次足球狂欢节活动规模大,不仅有足球场上的角逐,还有丰富的场外活动和礼品。在比赛激烈进行的同时,还有各高校间的足球宝贝评选,冠军选手将获邀出席中央电视台《开门大吉》活动,并有机会参与王老吉微电影拍摄。狂欢节期间,还将同时进行全国大学生艺术彩绘足球设计大赛和中国足球发展历程高校巡展,彩绘杰出作品有机会被中国体育博物馆荣誉收藏。

编辑: 尹晓华
标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650