太空能量食品吸引千家经销商

发布时间:2014-03-31 17:39:32
来源: 四川日报网

四川日报网消息(记者 姜必刚)模拟空间站、神舟航天器模型、身着宇航服的促销员……在第90届全国糖酒会期间,模仿航天场景的7号展馆展出的全新太空能量食品,吸引了来自全国的超过1万名客商参观,近1000家经销商签订了意向性合作协议。

据了解,太空能量食品配方及生产技术由中国航天员科研训练中心研制,于2013年6月独家转让给神舟太空集团进行民用生产。经过近一年的努力,神舟太空集团已对部分产品实现了产业化,在本届糖酒会展出了太空运动能量餐、太空记忆能量餐、太空魅力瘦身餐、太空营养餐、太空能量餐等5个系列产品。据神舟太空集团负责人介绍,太空能量产品采用先进的能量缓释技术,精细化加工使得食品更易于被人体吸收,并能为身体长时间供应能量,且富含蛋白质、氨基酸等16种营养成分,不添加任何防腐剂,天然安全。

编辑: 尹晓华
标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650