第十三届中国区域经济可持续发展高峰论坛在成都召开

发布时间:2014-08-28 09:45:01  来源:四川日报网
编辑:袁敏  

四川日报网消息:由“中国品牌建设协会”、“品牌资讯报社”联合各大权威机构及主流媒体共同举办,“中品天下(北京)信息技术研究院”、“北京企促联合文化传媒有限公司”共同承办,同时得到“亚星国际(会展)集团”支持与赞助的“第十三届中国区域经济可持续发展高峰论坛”于2014年8月22-24日在成都召开。

本届论坛以“把握新型城镇化机遇·打造中国经济升级版”为主题,旨在深入贯彻党中央国务院关于全面推进新型城镇化的指示精神,全面引导各地方政府把握新型城镇化发展机遇,积极推动产业转型,努力打造中国经济升级版。

本届论坛共包含“开幕仪式”、“2014中国品牌行·走进地方签约仪式”、“2014年度中国品牌总评榜颁奖盛典启动仪式”、“2014中国城市品牌专场推介活动”、“区域经济可持续发展主题论坛”、“区域品牌榜大型颁奖晚宴”、“魅力成都·旅游考察”七大主体活动。

为进一步探讨我国经济社会转型背景下,新型城镇化建设、旅游产业转型发展、提升区域软实力等热点及难点问题,在论坛环节中主办方邀请了国内外知名经济学家、旅游发展专家、城市规划建设专家,发表精彩的主题演讲,为区域管理者布局未来发展规划、打造区域品牌、提升区域竞争力指明方向。

标签: 论坛 区域经济 峰会
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650