成都高新区面向全国公开遴选22名优秀年轻干部

发布时间:2014-07-28 16:31:22  来源:四川日报网
编辑:袁敏A  

四川日报网消息(记者 张岚)7月28日,记者从成都高新区人事劳动和社会保障局获悉,成都高新区拟面向全国公开遴选参照公务员法管理工作人员22名。招考信息及报名方式已通过国家公务员考试网、四川人事考试网、成都人事考试网、成都高新区公众信息网、成都高新人才网,成都高新微博、微信公布。

据悉,本次遴选提供的职位涉及面广泛,包括综合调研,产业规划研究,产业发展研究,楼宇经济培育服务,生物医药和节能环保项目招商,金融、总部、商务服务招商,派驻深圳、上海等地驻点招商,产业招商研究分析,药品及医疗器械监管,食品监管,财政管理,交通管理,房产管理,社会管理,环境监察管理等职位。

本次遴选对象是在编在岗的公务员或参照公务员法管理工作人员。此外,遴选条件还包括政治素质、业务素质、文化程度、年龄、工作经历、年度考核情况、健康状况等一般条件和各职位的具体要求。据了解,本次遴选报名采用网络报名的方式进行,报名网站为成都人事考试网(www.cdpta.gov.cn),报名时间为2014年7月25日至2014年8月10日。

2013年,成都高新区正式发布“三次创业”蓝图,力争到2020年基本建成世界一流高科技园区。近年来,在科技部国家高新区综合排名中,成都高新区综合实力连续多年稳居全国第四。

标签: 成都高新区 公开遴选 优秀年轻干部
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650