广元1000万门票大礼包免费送 快去抢票

发布时间:2014-07-25 16:29:36  来源:四川日报网
编辑:徐继波  

四川日报网消息(记者 刘星)7月25日上午10点,“我们一起去广元——10万景区门票1000万大礼包欢乐送”活动正式启动。游客只要登陆广元旅游资讯网,就能免费领取广元13个景区的门票。

记者从广元市旅游局了解到,“我们一起去广元—10万景区门票 1000万大礼包欢乐送”活动旨在贯彻落实广元市委市政府关于拉动内需政策,实现旅游惠民。活动将持续到12月31日,在此期间,广元全市售门票的13个3A级以上景区,将各免费为游客提供1万张门票,共计13万张。通过广元旅游资讯网、携程网网络送票,航线城市赠票,“游剑门蜀道?品广元文化”全国青少年夏令营和小记者社会实践蜀道行免票活动等四大活动,向游客免费送票。

7月25日起,广元旅游资讯网送票已经开始,登陆该网站并注册为会员,点击“我们一起去广元——10万景区门票 1000万大礼包欢乐送”,进入领票平台,再选择想要去的景区,点击“领取门票”按钮,填写姓名、身份证号等信息领取门票。领票成功后,将收到领票平台发送的“电子门票”二维码电子邮件,也可直接用手机将二维码拍照存放于手机内。凭收到的“电子门票”二维码和本人身份证,到对应的送票景区专用通道扫描确认,信息无误即可进入景区游览。

9月1日,携程旅行网送票将开始,游客在手机上使用携程旅行APP,进入领票频道,点击“我们一起去广元——10万景区门票 1000万大礼包欢乐送”,进入领票平台,选择景区,点击“订票”按钮,填写相关信息,通过支付宝或者网银付款1元,确认订单即可成功。(这1元钱的收益将用于广元开展“爱生活、爱旅游”公益活动)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650