您当前的位置 :四川日报网 > 经济> 政经新闻 > 正文

前三季四川城镇居民收入增15.3%
http://www.scdaily.cn  ( 2011-11-04 10:43:18 )  来源:华西都市报

昨日,四川省统计局发布数据显示,前三季度,全省城镇居民人均可支配收入为13697元,同比增长15.3%。与去年同期相比,增速提高了3.4个百分点。

全省21个市州城镇居民收入呈现出全面持续增长,21个市州收入同比增速均在14.5%以上,其中有6个市州收入增

速超过16%。收入水平看,成都人依旧收入最多,人均前三季度收入为17346元,德阳、攀枝花位于第二、三位,人均前三季度收入为14709元和14610元。

南充城镇居民收入增长最快,增速高达16.8%,攀枝花和广元紧随其后,增速分别为16.7%和16.6%。各市

州收入增速逐季加快。与上半年相比,21个市州收入增速均有不同程度的提升。各市州收入增速较为接近。21个市州中收入增速最高与最低的只相差2个百分点,多数市州收入增速差距在1个百分点以内。

华西都市报记者李臣

编辑: 曾实   [关闭窗口]