您当前的位置 :四川日报网 > 经济> 政经新闻 > 正文

公益项目招投标 18个重建项目四川启动
http://www.scdaily.cn  ( 2011-08-26 10:58:40 )  来源:华西都市报

昨日,中国扶贫基金会在成都召开支持NGO参与汶川地震社区发展项目启动仪式,第一批通过“公益招投标”方式开展的21项公益活动正式启动。

据中国扶贫基金会项目合作部项目主管米志敬介绍,今年5月初,中国扶贫基金会决定投入500万元,通过公益招投标的方式,筛选有潜力的草根NGO公益项目予以资助,推动汶川地震社区发展。6月中旬,中国扶贫基金会在成都组织召开专家评审会,最终确定21个项目通过评审,获得资助,由22个不同的公益组织共同执行。其中18个项目在四川。

刘猛所在的“一天公益”也申报了“都江堰市一街区震后安置点以儿童为中心的社区社会工作”项目,成功获得中国扶贫基金会的20万元资助。

华西都市报记者 曹一莎

编辑: 曾实   [关闭窗口]