您当前的位置 :四川日报网 > 经济> 政经新闻 > 正文

省政府办公厅印发红色旅游2011年度实施计划
http://www.scdaily.cn  ( 2011-07-05 14:09:41 )  来源:四川日报

四川日报网消息(记者 刘星) 为加快推进我省红色旅游发展,6月28日,省政府办公厅正式印发“《四川省红色旅游发展规划(2007—2015)》2011年度实施计划”(以下简称“红色旅游2011年度实施计划”)的通知。通知明确,今年的主要任务是组织编制红色旅游规划,做好红色旅游配套设施建设,打造旅游精品。

据悉,围绕“长征丰碑、伟人故里、川陕苏区”三大主题和品牌,我省将着力抓好6大红色旅游片区、36个重点红色旅游区、8条精品红色旅游线路的建设,形成红色旅游发展的基本框架,力争成为主题鲜明、交通便利、设施完善、服务配套的旅游目的地。

(详细报道见7月6日四川日报第16版、《旅游》周刊)

 


编辑: 杨晓   [关闭窗口]