四川第一个177号段天翼4G用户诞生

发布时间:2014-07-22 18:43:35  来源:四川日报网
编辑:袁敏A  

四川日报网消息(李佳雯 记者 曾小清) “太高兴了,我是成都第一个177号段的天翼4G用户!”7月22日上午,成都市民郭女士在中国电信成都分公司新华营业厅从客服人员手中接过了4G手机和177开头的电话卡,此为四川首个天翼4G手机用户产生。

据了解,中国电信四川公司从7月22日起在成都全市范围内同步发放以177开头的天翼4G专用号段。从当天起,电信手机用户可在各电信营业厅或网上营业厅办理天翼4G手机业务,天翼老客户也可以享受保号升级4G的服务。

在电信春熙路“天翼4G万人尝鲜”活动点,体验者普遍反应使用装有天翼4G卡的终端,无论是进行浏览网页、下载视频、在线游戏等等操作,不论是网页的加载速度,视频的下载速度,还是游戏的流畅程度,都感觉与连接WIFI时不分伯仲。

据悉,此次电信推出的天翼4G手机,还同时实现了手机、钱包合二为一。通过中国电信天翼支付业务,用户使用带NFC功能的天翼4G手机,在特约商户消费时,可在收银POS机上刷手机付费。

标签: 177号段 天翼4G 用户诞生
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650