亚马逊推出智能手机加速向科技巨头转型

发布时间:2014-06-23 15:39:29  来源:四川日报网
编辑:袁敏A  

亚马逊已推出了一系列电子消费品,包括电子书阅读器、平板电脑和电视机顶盒,作为让客户更直接光顾其网络商店和数码服务的渠道。

6月18日,亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)在西雅图的一次活动上发布了该公司首款自主智能手机Fire Phone。这款手机采用橡胶框架,配备4.7英寸的屏幕,搭载三维浏览和图像识别技术,可让用户更容易从亚马逊的网络商店购物。Fire Phone的起步价为199.99美元,将在7月25日面市,移动运营商为美国电话电报公司(AT&T)。

贝索斯表示,Fire Phone是为亚马逊“最忙碌的客户”专门设计的产品,这些金牌会员是亚马逊成功的关键。而无论是否是亚马逊的金牌会员,购买Fire Phone之后消费者都将会享有12个月的免费金牌会员服务。Fire Phone的一个重要特性就是Firefly,一种物品识别技术,可让用户识别几乎任何东西,甚至是歌曲或电视节目。当然,识别之后用户可以从亚马逊直接购买。该公司表示,它可以识别上亿件不同的物品。有媒体戏称,有了这部手机,用户就进入了一个永无止境向你推销东西的世界。

                                             四川日报网记者 赵若言 整理

标签: 亚马逊 智能手机
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650