川人婚纱摄影花费 两成超万元

发布时间:2014-06-17 16:14:59  来源:四川日报网
编辑:袁敏A  

四川日报网消息(章涛 记者 李龙俊) “川人拍婚纱摄影,八成以上消费支出在一万元以内,两成超万元。”6月17日,知名业内人士成都华新星婚纱摄影器材城总经理李建新告诉记者,当日300余名来自全国各地婚纱摄影、婚庆行业从业者在成都进行了业务交流。

据李建新介绍,婚纱摄影行业门槛低,从业者众多,全省从事婚纱摄影的机构不少于2000家。经过十余年的快速发展,从业者所使用的器材已经鸟枪换炮,大幅提升;但经营方式和摄影理念等不少机构水平还比较低。

为提升行业水平,在成都华新星婚纱摄影器材城十周年暨新址开业庆典上,该公司特意邀请了上海和台湾的婚纱摄影影楼管理等方面的的业内专家,为西南地区从业者授课。

标签: 婚纱 摄影 花费
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650