金价又降了 每克跌6元 为3个月最低水平

发布时间:2014-05-29 10:50:52  来源:新华网
编辑:李旭  记者:陈俊君

金价降到三个月最低点。网友供图

  华西城市读本讯(记者陈俊君)28日,记者了解,截至黄金收盘,金价每克为254.3元,比前一天每克降近6元。这也表示,近期金价的走势以及技术面的表现是非常大的卖盘信号。金价终于跌破持续一个多月的震荡区间,跌破1280美元/盎司的关键支撑水平至1270美元/盎司下方,为3个月最低水平。

  随后记者来到南充市各大银行发现,在各理财专柜也十分萧条。“黄金的持续走低,从开年以来就一直不受人追捧。”南充某银行客户经理告诉记者,这次黄金的大跌,确实属整个月最低,但与2月份比较,仍处于平稳状态,也希望市民不必恐慌。

标签: 金价 跌破 收盘 技术面 银行客户经理
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650