四川信托总裁陈军辞职 副总刘景峰接手

发布时间:2014-05-05 08:52:50
来源: 四川在线

四川在线消息(四川在线记者 董鹏)四川信托近日在公司网站上发布公告称,鉴于公司总裁陈军先生向公司董事会提交辞职报告,请求辞去四川信托有限公司总裁职务。2014年4月29日公司第二届董事会第四次会议(临时)通过决议,同意陈军先生辞去四川信托有限公司总裁职务,同时决定由公司刘景峰副总裁代行总裁职务。

四川信托年报显示,陈军曾任中海信托有限责任公司信托业务总部总经理、中海信托股份有限公司营销总监、副总裁。而刘景峰曾任中融国际信托投资有限公司投资银行部副总经理、中融国际信托投资有限公司北京业务部总经理、中融国际信托投资有限公司副总裁、中植集团有限公司总裁。

资料显示,四川信托控股股东为宏达集团,第二大股东为中海信托股份有限公司,公司董事长为宏达集团董事局主席刘沧龙。今年3月,媒体曾报道,曾任深国投董事长的信托业元老李南峰将接替刘沧龙担任公司董事长职务,但尚需获得银监会批复。从四川信托公司4月30日发布的公司新闻看,李南峰目前身份仍为四川信托拟任董事长职务。

数据显示,2011年、2012年、2013年四川信托净利润分别为3.69亿、8.33亿元和10.52亿元。保持高速增长的净利润水平,使得公司隐有跻身于国内一线信托公司的趋势。

编辑: 李旭
标签: 陈军 副总裁 总裁职务 中融 信托公司
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650