湘鄂情俩副总裁辞职公司频繁跨界遭质疑

发布时间:2014-05-09 08:49:03
来源: 新华网

餐饮业务受重挫的湘鄂情频繁跨界转型,昨天,湘鄂情发公告称,公司董事会于5月7日收到公司董事、副总裁万钧和副总裁曹铁军提交的书面辞呈。值得注意的是,二人辞职的原因就是“支持公司战略转型”。

在餐饮业务去年巨额亏损后,湘鄂情一边关闭部分门店,一边大力进军“环保”和“影视”业。就在6日,湘鄂情又称,公司在未来3年会投入不低于1亿元的资金,作为联合实验室研发运营资金,正式进军大数据领域。

在高端餐饮业不景气的背景下,湘鄂情董事长孟凯曾表示不会放弃餐饮业。但是从目前来看,其一再大手笔投资餐饮外行业,这也受到部分投资者质疑:湘鄂情如此跨界相关性不大的产业领域有点“不靠谱”,不能完全排除炒作概念的可能性。(记者胡笑红实习记者滕新慧)

编辑:
标签: 湘鄂情;副总裁;公司战略;公司董事会;跨界
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650