北京车展的“Angelababy”来了:我想把最好的呈现给成都

发布时间:2014-08-30 17:50:58  来源:四川新闻网
编辑:邓童童  记者:董焦

今年4月在北京车展获奖的朱雅娜。

29日,在奥迪展厅偶遇朱雅娜时,还不知道她在网络上已红成一片。这个出生于湖北襄樊的21岁女孩儿因气质优雅,酷似影星Angelababy,曾爆红于今年4月的北京车展,并获评了“最女神”称号以及最佳气质奖。

“这是我第一次来成都,但是我一来,就喜欢上了这个地方。”面对四川新闻网记者的独家专访,朱雅娜一开始便吐露心声。近一个小时的谈话里,她对自己的走红只字未提,“我爱模特这份职业,我也会把最好的一面呈现出来。”

我毕业了未来的目标是好模特兼好设计师

朱雅娜成为一名职业模特已经3年了,彼时,她还是湖北美术学院服装设计与表演系的一名学生。“我觉得做模特其实挺辛苦的,但任何职业都有辛苦的地方,这本就是我喜欢的职业,所以也不觉得辛苦。”谈及三年来在T台上的经历,朱雅娜觉得收获了很多,“我觉得模特最吸引我的地方是可以在舞台上尽情展现自己最有魅力、最棒的一面,这给了我很多力量,让我变得更加自信。”

在校期间,朱雅娜已是各类车展的常客。据媒体报道,2011年时,她一年的走秀已超过50场,因外形靓丽,她还多次被邀请为欧莱雅、海飞丝等著名品牌拍宣传片。

如今,已经毕业的她对人生道路多了一些思考,“我主要出车展、拍摄、走秀的通告多一些。”朱雅娜介绍说,最近她的工作重心放在了东方卫视的一档名叫《女神的新衣》真人秀节目里,节目是让林志玲、贾静雯、张馨予等明星搭档名设计师,创新理念来设计服装,并赢得专业买手代表的市场青睐,“我主要是做他们的成衣拍摄。”

与更多名设计师的相遇也触发了她的设计灵感,“其实最近我也有了自己设计的原创品牌,遗憾的是因为走秀,我放弃了首次以设计师的身份出现在时装秀里的机会。”朱雅娜说道,“我想我最终的目标是成为一个优秀的时装设计师,这也是当时考取这个专业的初衷吧,也希望这个愿望能够实现。”

标签: 朱雅娜 angelababy 北京车展 成都车展 车展模特
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650