成都机场T2有行李中转柜台正式启用
有行李中转一站搞定

发布时间:2014-08-07 17:13:31  来源:四川日报网
编辑:郑许巧  

 

 四川日报网消息(宫轶韬 记者 李欣忆)记者从成都机场获悉,位于成都双流机场二号航站楼(简称T2)进港行李提取大厅有行李中转柜台正式启用,所有由T2进港并转乘T2出发航班的有托运行李旅客均可在此办理中转手续。

 据了解,行李中转柜台位于一楼的17号-18号行李转盘之间,中转旅客在提取完托运行李后就可以直接到此办理下一个航段的登机牌打印、行李托运等手续,然后再通过专门开设的中转旅客通道经过安全检查后去往登机口,这样避免了中转旅客在一楼行李提取大厅提取行李后,再携带行李到三楼出港大厅办理值机手续的繁琐,既方便旅客出行,也为中转节省了很多宝贵的时间。

标签: 成都机场 T2 行李中转柜台
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650