水电七局到西藏林芝地区建设金属结构厂

发布时间:2014-07-28 16:28:01  来源:四川日报网
编辑:袁敏A  

四川日报网消息(陈果 记者 刘川)7月25日上午,中国水电七局投资建设西藏林芝金属结构厂项目开工奠基,该厂是以金属结构设备制造为核心主业,计划在2015年年底建成具备初期生产条件。

该厂占地面约192亩,主要设有闸门制造、机组固定部件制造、压力钢管制造、风机塔筒制造、输变电铁塔制造等主要业务内容,建设初期实现金属结构制造年产量20000吨、后期实现40000吨以上的生产目标。

水电七局总经理申茂夏表示,制造业和装备制造业务是水电七局的重要产业和业务板块,林芝金属结构厂的投建填补了林芝水电行业很大一块空白,也有利于水电七局业务在西藏的发展。

标签: 水电七局 西藏 林芝 金属结构厂
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650