邮储银行与四川长虹开展全产业链创新合作

发布时间:2014-07-24 18:21:52  来源:四川日报网
编辑:袁敏A  

四川日报网消息(记者 李龙俊 刘川)中国邮储银行与四川长虹电器股份有限公司间的“银企合作”迈上新高度。7月24日,邮储银行与四川长虹在成都签署战略合作协议及票据大管家业务合作协议,围绕长虹的全产业链,双方将展开深度合作。

“邮储银行在为长虹提供结算、融资等传统金融服务的基础上,合作范围将明显扩大。”邮储银行总行行长吕家进介绍,“后期将为长虹提供票据代保管、信用证等票据大管家服务;同时,围绕长虹上下游供应商和销售商,将资金结算零售金融等服务纳入合作范围,以创新金融服务贯穿于长虹的整个产业链。”

“在互联网时代,金融创新对家电产业的发展影响深远,加强与邮储银行的全产业链金融合作有利于长虹的升级发展。”四川长虹董事长赵勇认为,希望未来双方能在跨境金融、互联网金融等多领域展开创新合作。

标签: 邮储银行 长虹 全产业链 创新合作
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650