成都市人民南路省体育馆下穿隧道阶段性任务攻克

发布时间:2014-07-18 14:33:42  来源:四川日报网
编辑:袁敏A  

四川日报网消息(记者 李欣忆)记者从成都地铁公司获悉,7月21日,成都市人民南路省体育馆段交通将恢复到下穿隧道施工前通行能力。

一环路省体育馆下穿隧道工程处于交通要道口,施工过程中对人民南路及一环路交通的影响不可避免,在前两期打围施工阶段,得到了广大市民的理解和支持,本期施工结束后,将完全恢复人民南路方向交通,在一定程度上缓解对一环路方向道路线形的影响。

据了解,下一步将开始一环路上的三期打围施工,三期打围分人民南路东、西两部分:东侧打围施工时间为7月21日至12月31日,西侧打围施工时间为9月15日至12月31日。成都地铁公司将按照施工计划推进工程建设,力争实现省体育馆下穿隧道年底通车的目标。

标签: 成都市 人民南路 省体育馆 下穿隧道
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650