您当前的位置 :四川日报网 > 经济> 产经新闻 > 正文

投资9亿“康定溜溜城”项目开工
http://www.scdaily.cn  ( 2011-08-10 20:45:16 )  来源:华西都市报

作为甘孜州委、州府“环贡嘎山两小时旅游圈”的重要旅游项目之一,“康定溜溜城”项目开工仪式昨天在康定新城举行。该项目总投资预计将超过9亿元人民币,预计2013年建成并投入运营。

该项目由成都会展旅游集团规划设计,规划总建筑面积为15.3万平方米,位于甘孜州康定新城“情歌

文化园区”,是一个以藏区温泉小城为定位,集旅游、酒店、温泉、会议、餐饮、娱乐、商务为一体的大型旅游服务及商务设施。其中,将建设客房总量为一座拥有425间客房、700多个床位的超五星级酒店——康定天堂洲际大饭店。饭店建筑面积约为7.4万平方米,融入了独特的藏式风格和当地地形特征,建成后将成为甘孜州标志性建筑。

华西都市报记者王晓鸥 实习生张旻偲

编辑: 曾实   [关闭窗口]